みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
高野くんの髪型、体型、お顔がめちゃめちゃ好みで読み始めました!!絵もキレイで読みやすいです。最初からもうドキドキしっぱはし。
キャー( 〃▽〃)
なんて良い所で終わるの⁉️
ヒロインが元カレのせいでかなり拗らせてるけど、高野君頑張ってほしい‼️
てか、元カレザマァ( *´艸`)
そのまま退場して下さい!by 匿名希望-
どきどき
ちょっと男性向けマンガっぽい絵だと思ってたけど、思ったより読みやすいです。
Hシーンもすごく色っぽいです。by 匿名希望-
村瀬さんもかわいいし、高野くんもかっこいい。早くお互いはっきり気持ちを伝えてからの展開も見てみたいです。
by しめじまるこ-
100点満点!
某コミックサイトで購読してたけど、続きが気になって仕方なくて、とうとう先行配信されてるこちらで続きを購入してしまった。
しかし!後悔は一切無し!
明日香ちゃんサイドの過去が見えてきて、今までの彼女の臆病なところや自身無さげな部分に繋がった感じ。
高野くんもずいぶん本音を出すようになってきて、いずれは彼の過去も紐解かれたら何故明日香ちゃんを選んだのか、最初の誘い方がどうしてあんな感じだったのかも知ることができるのかな。
とにかく今一番気になる、大好き、一推しなマンガで間違いなし!by 匿名希望-
かわいい!
絵が好きで読み始めたんですがドハマりです。
ふたりのやり取りがもどかしいですが可愛い!
キュンキュンするし、ドキドキもあるし、
エロカワで一気に読んでしまいました!
更新が待ち遠しい~by 匿名希望-
つ、ついに⁉
45話で…ってか、46話でついに運命の時が!?!?
もぉ~~~、お互いに好き好きビームビンビン出てるのに、なんで迷惑でしょ?とか遠慮しちゃうの〜。
そこがまた良い所でもあるんですが。
次話が待ちきれないぃぃ!!!
高野くんの引き締まったボディも毎回必見です!!
私が明日香になりたいよぉ~。。by いちごマシュマロ-
高野君、欲しい
こんな後輩欲しい
ぞくぞくする
素を少しずつ出して出されて、落ち着く関係性に憧れる
高野君は素直に村瀬さんに気持ち言えるのかな
言って欲しいな。そしたら村瀬さん驚くけど、自信持てるのに。by 匿名希望-
最近ぽちゃブーム…なんですか。笑
ぽちゃ女子が主人公の漫画ほんと多いですよねぇ。
私も太ってから、ぽちゃさんの気持ちがわかるようになりまして(まぁ結婚してるのであれですが)この体で殿方に裸を見せるのは相当恥ずかしい。
ぽちゃ専のイケメンに会ったことがありますが「ほんまにおるんや!?」とビックしました。笑
リアルで巡り会うって、ある意味奇跡に近いですよね。笑by からしちん-
キュンキュンします!
強面の男の人から優しく丁寧に求められるなんて女冥利に尽きます!作中に出てくる元彼の不倫相手がダメすぎてさらによく見えます!
by ふじかおり-