みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
はまりました🎵
良い作品で気に入ってます。
二人の気持ちが、なかなか言葉にならないところも、なんだかキュンキュンします。
これからの展開が楽しみです!
次の入荷が楽しみです!by 匿名希望-
早く続きを‼️
はまってます。この作者さんの作品中一番好きかも。二人の関係の濃厚さを見ていると、もう早くくっついてくれ~とジリジリしてます。主人公がいつも受け身と言うか自信なさげなのは過去も関係するのでしょうかね。「別にいいけど…」というあいまいな返事が多いので。もっと主人公が自信持てるように高野くんには今後ともぐいぐい押して頑張ってほしい。
高野君カッコイイし優しいし最高ですね。いっぱい抱きしめられたい。でも、気持ちをストレートに言わないところがちょっとじれったいですね。今後の展開が楽しみです。
by 欄子-
よいです。
作者さんの、作画がすきです。
行動の間合いと言いますか…じっくり描かれてる感じが好みです。
登場人物も細々せずに、主人公と彼の絡みがいいペースだと思います。
オススメです!by 匿名希望-
あっという間にハグだけじゃなくなっちゃってますけど。
でもいいです。
そろそろはっきり気持ちを通じてほしいんですけどね。
後輩くんは、もう自分の気持ちわかってますよね?って勝手に思ってそうだけど、はっきり言いなさいよ!とHしている度に思う。by 匿名希望-
ぽっちゃりに共感
高身長の年下イケメンとぽっちゃり女子の設定なんてどうなのかな?と思いましたが、自分もぽっちゃりなので理想がたくさんつまっていてドキドキしながら読めました。
24話まで読んでエロ描写が少なめな気がしますが、今後に期待です。by 匿名希望-
高野くん優しくて最高です。
そんなにエロくないけど(自分的にはw)、気持ちよさそうですごくいいです。
2人早く気持ちを伝えればいいのに~!by ぽんきっちゃん-
んー、、
始まりが唐突、というか
全体的に言葉数が少ないから
思ってることがわからない、、
どう決着するのか気になるところだけど
エロの描写が好きだからOKby 匿名希望-
距離感がじれったい
村瀬さんと高野くん。始まりはチョットないなって設定でしたが、その後は焦ったいながらもお話が進んでいき。今はとにかく早く正式にお付き合いしてほしい!
好きな作品の一つ
女性のメンヘラというか、自分を卑下しすぎる感じはちょっと、、と思う時もありますが、寡黙な男性ものが好きなので、わたしは良作品と思い、読み返したりしてます。感情移入、シチュエーションへの興奮度◎です!