みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
お互い好きなんだけど、なんかはっきりしない感じが続いてズルズル課金。気づいたら最新話まで購入しちゃったけれど、いまさらながら女の子の体が緩み過ぎだわ。
絵がめちゃくちゃかわいくてエロいです!!お話もどっちともにキュンキュンして続きが本当に気になります!!
お気に入りで何回も読んでいます。
高野くんのあまり喋らないけど、あの雰囲気が居心地いいんでしょうね🎵
村瀬さんはポチャ子で気にしていますが全然可愛い。
初めてキスした場面とか気持ちが入っててとても良かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
はぁ。
お互いが好き合ってる様なのに気持ちを確かめない感じが、わぁぁぁってなります。え?え?言うかな?と思ったら言わないし、もーーもどかしい気持ちとドキドキ止まらない!
現実的なところがいいです!ストーリーも無理なくすすむし、二人の間の空気感みたいなのが伝わります。えっちのシーンもがつがつ進むのではなくゆっくりなのがまたいいです。高野くんの前髪下ろしたオフな感じか好きだなあ〜。メガネとかかけてくれないだろうか笑
きゅんきゅんします‼︎とにかく見たら分かります笑笑独身アラサー彼氏なしの方は震える事間違いなしです‼︎
題名から色々考えてしまいましたが、それだけ心地が良い相手なんだと思いました。私もそんな人に会ってみたいです。
あまり絵は好みでなかったですが、お話はいいですね。早くくっついてほしい。笑 焦らされてる感ありますが、おもしろいしいいです
ポチャ設定
もうポチャ設定いらないんじゃない?って思ってしまう(^◇^;)
顔は普通なのに身体だけ妙に大きいからアンバランスすぎて違和感が。。
でもそれ以外は読んでいてドキドキするし、良いと思います!by 匿名希望-
高野くんの雰囲気がかっこいい。触りまでしか読んで無いので何でポチャの主人公に近付いたのかは分かりませんが、何かキュンとします。