みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ポチゃ子には最高
女の子は身体の悩みはつきもの。
良くみるのは、スレンダー、美人のスタイルよい女性しか見ないけど、ポチゃ子の気持ちが良くわかる、エッチな描写はなかなかない。続きをみたい。by 匿名希望-
コンプレックス
自分のコンプレックスって、他人には理解してもらえないもの。
でも後輩くんにあんな態度で包まれたら、癒されそう‼️by 匿名希望-
ぽちゃ女子
ぽちゃ女子とわざわざ銘打ってるけれど、主人公の女性は、太ってる人に思えなくて可愛いです。ほかの漫画に登場する女性が細すぎるんだな、と改めて思います。
まだ途中ですが…
やや強引な展開な気もしましたが、課金して読み進めました。好きでも嫌いでもないですが、更新が凄く楽しみ!って程ではなかったです。時間がある時にまた読んでみます。
なんでこんな評価高いんだろう?まだ初めの方だけど、展開が早すぎて…!しかし後輩くんの素性が気になる。
こちらは少しずつ…
はじめはキスしなかったから好きじゃないのかと思っていたけど、そうじゃなさそう。
キスをすると気持ちが伝わると思っていたからしなかったのか…?と感じてますがこちらも少しずつしか読めないので以後楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
評判よし
評判の良さに釣られて読み始めました。
ストーリー性はあまりないから、絵が好きか、キャラクターが好みかで評価分かれそう。by 匿名希望-
ポチャが苦手で、今まで読んでこなかったのですが、唯一読んでみた作品。評価が良いので続きを読もうか悩み中です。
絵は嫌いだけど
女の子の絵が、というか太った人があんま好きじゃないので、それやったらこの作品読むなよって話なんですけど、女の子の絵が微妙なので、うーん。
まだ途中だからこれから先がめちゃくちゃ気になるけど…でもなんでこんな関係を続けるのか…もっと初めからちゃんと言って欲しいなぁ❤️