みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
早く続きが読みたいの!
高野くんが村瀬さんのこと、本当に好きで好きでたまらないんだろうなぁと、最近やっとわかってきました。互いにデレデレしないし、互いに自分の気持ちを言わないし、それでも上手く行っているのは、高野くんがなんだかんだ村瀬ちゃんに提案したりしても基本的には村瀬ちゃんをとっても尊重してるからだし、村瀬ちゃんも高野くんをはじめから好ましく受け入れてたからだよね。表にはでてなくてもはじめから互いへの好感があったのだね~と。暖かく見守ってます。数多あるコミックの中で現在私のイチ推しカップルです♪
by あこあこ144-
じわじわと関係が深まっていくのが最高
はじめはギクシャクとしていた2人が、少しずつ時間をかけて近づいていくのが最高です。村瀬さんが嫌がっていないか、きちんと言葉で確認しながら行動を進めていくのも最高。
by apjw'-
最高
まあ、すぐくっつかないのだけど、
高野くんがほんといいのよ。
肉体美もある、あと、主人公の
ぽっちゃり体型がリアルで好感持てる。
こーゆー漫画って、太ってるとかいっても
いや、細いやんみたいなの多いけど、
これはいい。by らびーにゃ-
このお話もそろそろ長くなってきたなと感じていますが、更新されると読んでしまいます。もう少しお話に進展がほしいです。
by さらさ12-
最初半?と思ったけど、自分の体型があまりにもそっくり過ぎて、感情移入しまくりました。ただ、こんなにムチムチした子を好きになってくれる高野くんのようなイケメンはそうそういないなぁと。笑 夢を見せてくれてありがとう。そしてキスシーンが私的には最高です。
by しょうきったん-
女の子が可愛い。
年下でも包容力があってとても良いですね(*´∀`*)どんどん続きが読みたくなる漫画です。もうちょっと無料分があるといいな…。
by 実日子-
えろい
最初は高野くんの意図がわからなすぎて、なんだこの男は…?ってなるけど、主人公のことがとにかく好きなんだろうなあというのが伝わる!
by こみごろう03-
無口だけど大胆な後輩くんに萌え。
漫画にありがちなスタイル抜群…ではなくちょいポチャの主人公に親近感(笑)
ゆっくり穏やかに進んでいくストーリーでとてもいいです。by カピバラ温泉-
後輩くんかっこいいいいい!!!
主人公もちょっとぽっちゃりしてるのがまたいい!
すごい好感持てました!!by しゃちー-
高野くんみたいな積極的な年下男子いないかな〜
もっとグイグイきてほしい。
早くくっついて〜!!!!!by akane214-