みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女の子が可愛い。
年下でも包容力があってとても良いですね(*´∀`*)どんどん続きが読みたくなる漫画です。もうちょっと無料分があるといいな…。
by 実日子-
えろい
最初は高野くんの意図がわからなすぎて、なんだこの男は…?ってなるけど、主人公のことがとにかく好きなんだろうなあというのが伝わる!
by こみごろう03-
無口だけど大胆な後輩くんに萌え。
漫画にありがちなスタイル抜群…ではなくちょいポチャの主人公に親近感(笑)
ゆっくり穏やかに進んでいくストーリーでとてもいいです。by カピバラ温泉-
後輩くんかっこいいいいい!!!
主人公もちょっとぽっちゃりしてるのがまたいい!
すごい好感持てました!!by しゃちー-
高野くんみたいな積極的な年下男子いないかな〜
もっとグイグイきてほしい。
早くくっついて〜!!!!!by akane214-
あり得ないけどこんな状況もあり!
ぽっちゃり体型を好きなイケメンっているのかな…
こんなイケメンばっかりだったら、ぽっちゃり体型でも堂々としてられるよね!by ちあずちゃん-
恋愛漫画です
TL漫画とは思えない程、内容がしっかりしていてキュンキュンなります。
高野くんが、カッコイイ!
そして、年下なのもたまらない!!
はまりました。by みどりのみーこ-
新鮮でおもしろい!
今まで沢山のTLを読んできたが、この手のものははじめてでした!
コンプレックスをいい意味で自身に変えてくれるような作品でした!by mi656-
ぽちゃぽちゃ
始まり方がいささか疑問に思うことありましたが、高野くんの身体にやられました(笑)
村瀬さんのぽちゃ体型は現実味があり良いですね。読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいました。何処かで幸せに暮らしているんだろうなんても思いながら読み進めています。
早く続きお願いいたします。
若干Hシーンが同じに見えるのは私だけでしょうか?(笑)by tomonet27-
過去の元彼が最低なやつ。
久しぶりに仕事で偶然再会して一人で盛り上がってる。後輩くんのナイスな対応めっちゃくちゃカッコいい。絵も好きですby ぴぺーー-