みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大きい体でギュッと包んでほしい〜
って思えるかっこいい高野くん。
すごーく愛されてるんだろうなって思えるストーリーも大好きです。by ホウホウほう-
ハグだけで萌えそう。
主人公がコンプレックスや過去の恋愛のトラウマから、なかなか関係は進まないし、流されやすい感じが心配になります。
でも大きすぎる後輩こと高野くんにとにかく萌えてしまってます。
ハグしたときの身長差や手の大きさ、そして筋肉が良いんです。
時々子犬っぽいところも大好きです。by あや にゃんこすきー-
今後が…
自分の体型で気にしてるとこをいいって言われるのは嬉しい…後輩くんは何を考えてるのかこの後も気になる。今後の2人の関係は…
by meru0615-
面白いです。
面白いですね!思わず課金しました。自分の体型や年齢に引け目を感じてる方は共感する部分が、多いと思います。
by mycmyc-
リアル
ぽっちゃりな主人公が自分と重なり感情移入してしまいました!笑 こんな体型気にしなくてイケメンな彼氏が欲しい。
by バターサンド-
早く続きが読みたいの!
高野くんが村瀬さんのこと、本当に好きで好きでたまらないんだろうなぁと、最近やっとわかってきました。互いにデレデレしないし、互いに自分の気持ちを言わないし、それでも上手く行っているのは、高野くんがなんだかんだ村瀬ちゃんに提案したりしても基本的には村瀬ちゃんをとっても尊重してるからだし、村瀬ちゃんも高野くんをはじめから好ましく受け入れてたからだよね。表にはでてなくてもはじめから互いへの好感があったのだね~と。暖かく見守ってます。数多あるコミックの中で現在私のイチ推しカップルです♪
by あこあこ144-
じわじわと関係が深まっていくのが最高
はじめはギクシャクとしていた2人が、少しずつ時間をかけて近づいていくのが最高です。村瀬さんが嫌がっていないか、きちんと言葉で確認しながら行動を進めていくのも最高。
by apjw'-
最高
まあ、すぐくっつかないのだけど、
高野くんがほんといいのよ。
肉体美もある、あと、主人公の
ぽっちゃり体型がリアルで好感持てる。
こーゆー漫画って、太ってるとかいっても
いや、細いやんみたいなの多いけど、
これはいい。by らびーにゃ-
このお話もそろそろ長くなってきたなと感じていますが、更新されると読んでしまいます。もう少しお話に進展がほしいです。
by さらさ12-
最初半?と思ったけど、自分の体型があまりにもそっくり過ぎて、感情移入しまくりました。ただ、こんなにムチムチした子を好きになってくれる高野くんのようなイケメンはそうそういないなぁと。笑 夢を見せてくれてありがとう。そしてキスシーンが私的には最高です。
by しょうきったん-