みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き
内容的には特別面白いって訳では無いです笑
だけど絵が可愛いのでつい読み進めてしまいます。まだ途中ですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by なりこさん55-
ハマります
高野くんとヒロインのからみとってもステキです。ヒロインがポチャを気にしていても、高野くんがやさしく包むのはステキです
by どんぐり3世-
無料分読んで、他の方のレビュー読んでたら課金したくなってきました、、。
絵も綺麗で話が進むのが少しゆっくりめですが、続きを読みたくなる作品です。by ゆめ12345-
なんだか
あまり話が進まなくてもどかしい。関係性がはっきりするのかも不安になってきた。一緒に住む前に付き合うかと思ってたなぁ。
by まきまきめえ-
かわいいぽちゃぽちゃ系女子。
それがトラウマになってしまってかわいそう。
ヤツはそれを癒せれるのか?
見応えあり〜by ちょこちっぷクッキー-
謎
まだ序盤だけどナゾです!高野くん?の行動全てが!もっとちゃんと言ってあげて欲しい。口下手?設定なんだろうけど…
by めちゃわかば-
まぁ
ぽっちゃり女子と後輩の社内恋愛です。まだ最初の方しか読んでないですが、男性があまり好きでないからもう読まないかなー
by ふじば-
絵は昭和感のある男性で好みではないですが、かわいらしい2人の関係性は読んでいて良かったです。
無料分をもう少し読み進めていきたいと思います!by 今更ながら-
絵が古めです。絵のタッチが独特なので見れる人と見れない人はいそう。
内容的には謎多き後輩くんとぽちゃ?女子の恋愛?って感じ。by 湯里-
うーん、絵も可愛いし、読みやすいんですけど、最近はどんどんだらだら引き伸ばし感がすごい気がする。ちゃんと展開してほしいです。
by チクワン-