みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

普通のカップル、強面だけど、ペットショップにお勤め、店長さんの推薦で、時期店長になろうとしてるところ(それには資格をとらなければ、と頑張ってる誠実な男子)
かたや彼女さんも、普通に、お勤めしていて、でも、兄からの溺愛っぷりは、半端無い。
この兄に、認められるかという会。
がんばれーと応援したくなるカップルでした。by R.M.Y-
ワイルドかな?
ワイルドって強面で無愛想でいかつい彼ってことなんですね。
そんな彼が実はうぶで純情で一途で不器用というギャップがかわいいですby 0424-
無理版まで読みました
フツーのTLです。最後の方に主人公のお兄さんがでてきて、付き合いを反対するなど言ってましたが、結局はそ認めて、ラブラブな2人になりました。このまま結婚しそうですね
by ゆりえっち-
始まりが・・・
何だか実際にはなかなか無いような始まりで
でもドラマや映画ではよくあるようなパターンなのに
少し微笑ましかったり、爆笑してしまったり、
2人だけの世界というより
人の輪が広がって、読み進めたくなる感じ。by メロディ&ピッチ-
かわいい
タイトルとはミスマッチですが、
かわいいむぎちゃんとコワモテの達治くんのほっこりな恋物語だと思います。
そういう描写は少なめで多少物足りなさはあります。by なにぬねの!-
すごくラブラブでエッチです。達治くんと麦ちゃんがお互いを大事にしていてだいすきなのが伝わってきます。
by ぺんぎんママ-
達治君の溺愛は見てて感心しますねー!
最初は二人だけがメインでしたがだんだんお友達も増えて来ましたが。大きく二人を揉めさす人達では無く、皆様も癒し系だから読んでて気分が良いです。by あぐろー-
ギャップが良い
達治くんがみためとのギャップがありすぎな所が良いですね ムギちゃんも可愛く描かれているのにイヤラシさが無い積極的な所が最高です
by クマモン大好き-
ギャップ萌え!?
達治の外見からは想像できない優しさがたまらないですね。
玄関開けたらお風呂上がりの若い女子がパジャマ姿で…なんて現実世界ではありえないけど笑
これからの展開に期待しつつ、とりあえず無料分を読み進めようと思います。by 2PMニックネーム-
絵がなーー
可愛らしさと内容が合ってないと言いますか。
もうちょいふんわりした話の方がいいんじゃないだろうかと思いますby 藺凛-