みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
か
面白い!かわいい!年下もありだなと思えちゃうような作品だと思いました。これからも応援してます。頑張ってください。
マンションのお隣さんなんてどんな人が住んでるか分からない世の中なのに、まさかこんな事になってしまうなんて!男子の心情が上手く表現されていてよく伝わってきました。読んでいて幸せになりました。素敵だなぁ.....
by シャルルぼんち-
良かったです、
だいすきな作品のひとつです❗おもしろいのでオススメです。絵柄もエロいし女の子かわいいので続きがたのしみです
ほのぼの
女の子はもちろん、コワモテだけど猫カフェで働いてて動物グッズをお部屋に飾っちゃう男の子のギャップにもほのぼのします。
いい🙌
普段無口な人がこんなに一途に好きでいてくれるとか最高!!!絵もストーリーも好きな感じです!続きが楽しみです!!それに猫も犬もかわいい!
すごく好き
いかつい顔だが一途な彼と、大人くておっとしてる彼女の 動物愛からの恋愛への展開の面白さにはまりました。お互いに恋愛のトラウマを抱えつつ、新しい出会いにときめいている様子にほっこりします。
絵が割とすき!
女の子可愛い!!(*・ω・)
男の子はワイルドだけど、なんか違うような気もするけど、いい方向にいってるので良しとします笑by 匿名希望-
動物もかわいい。
ムギの笑顔と強面くんとのギャップがいい。ペットを飼っている設定ってありそうでないですよね。
by 100番-
いい
達治くんとムギちゃん可愛すぎます!
達治くんみたいな強面なお顔のキャラとか好きなのでほんとさいこーです!by 匿名希望-
表紙買いです!
主人公の、ゆるふわな感じが癒しです
男の子も見た目が怖いけど中身がピュアと言うか・・・ギャップがまたたまりません(*´ `)by 匿名希望-