みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいんです、顔は怖いけど仕草とセリフとかが、もーきゅんきゅんさせられます(*^ω^*)年上彼氏いいなあ
by かはひに-
展開が楽しみ
男らしくていい体、動物好きで、好きな女性への愛情表現がストレート。こんなパーフェクトな男性がいたらいいな。
by うさぎの孫-
ペットがお隣さんとそこの犬に懐いたのがきっかけで、家に出入りを。しかし、タクジは以前からムギを知ってて片思い。やっと気持ちを伝える覚悟をきめたのに。
by ふひす-
ヒロインのムギちゃんが飼っているネコのナディアが、ある日、お隣のおうちのワンコがお気に入りになり、そこに住んでいるたつじくんとムギちゃんも好き同士になって。。。
by ルナさくら-
犬と猫がかわいい!もっと擬人化した感じで登場して欲しいです。ペットショップのことももっと描いてほしいです
by えり1982-
彼女はきっと
純な女の子なのでしょう。男の子も好青年でよかったです。突然の訪問はコートでも羽織って行きましょう、危ない危ない。
by おーい!はにこまる-
リビューが結構よかったので読んでみましたが、まだいまいちよさがわからないかな笑もう少しストーリーせいがあるといいなぁ。
by ひらめさん-
コワモテのお隣さんの家に自分のペットが何回も侵入しちゃったことから、話す様になったら、実はムギのことが気になってて、さらに内面はとても優しい動物好きな人だった
ペット好きな人がたくさん出てきてほのぼのby popo.mame-
無料分まで読みましたが、元彼なのかな?
ちゃんと元彼に付きまとわれてるって達治くんに言ったら良かったのに、なぜ隠す?だから余計に複雑になるなーby シュンシュン0420-
TLだ!
そこそこストーリーがあって、ムギの親友とお隣さんがハッピーになる所は、ワクワク楽しめた。
けど、さすがTL、Hシーン満載。
お好きな方には良いけど、ストーリーも大事と思うとチョイ物足りないかも。by mocoaki-