みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

NEW題名が花嫁〇〇って書いてあるのでえーって思ったんですけどだんだん読んでいくにつれてとっても面白いな納得いくなって思ってきました
by 棒人間さん-
絵が好き!
こちらの作家先生の絵、好きです!他の作品も読んでます。こういう性格の良い女性になりたいなぁ〜!メンズももちろんイケメンだし!続話楽しみにしています!
by にゃんた!-
好き
この作家さん、大好き!内容もいいけど、絵とエッチの描写!主人公の女性も可愛らしくて好感がもてる!まだ全部読んでないから続きがきになる!
by さとうしのぶ-
いきなり別世界に連れて行かれてしまって本人がいちばんびっくり
でも彼がかっこよいから二人でベッドにいるときが一番好きby まるまるわはは-
王族アルドの溺愛
日本で働いていたカナを自分の国に連れてきた王族アルド。カナはわけわからず恐怖に怯えるけど、ものすごく愛されていた。
本当に漫画の世界の話だけど、アルドの溺愛っぷりに段々とはまっていきました。by Myteacher-
絵はそこまで魅力的ではないですね。
でもストーリーははまりました!
一途ずっとおもっていることにもすばらしい!by 無名匿名-
幸せになってほしい
ものすごい溺愛だと思います。一夫多妻制のお国柄。これからいろんな障害があるんだろうけと、二人で乗り越えて幸せになってほしい!
by キロロン-
最高ですね・
一度読んでいたら続きが読みたくてそして内容に引き込まれて読んでいました次ぎはどうなるんだろ?話しの内容がおもしろいです。しあわせにしてください。
by もーやだ-
絵が好き
とてもエッチなシーンもありますが、絵が好きです。シークに愛されるなんて非現実な世界で自分もこんな体験してみたいとすら思いました。
by カールクン23-
夏生さんのマンガは大好きです。いつも楽しくみています。
こんな男の子人がいるとうれしいです。
つづきがきになります。早くよみたいです。by p/p/-