みんなのレビューと感想「YOUは恋しにニッポンへ」(ネタバレ非表示)
エリート堤
エリート堤から来ました。絵もストーリーも大好きなTL作品を描く作者さんです。もっとたくさん描いて下さい。課金します。
by ヘクティク-
突然。田舎にあらわれたルーク。陽子は、ルークに、ふりまわされる。お互いすきだし、ルークの、優しさに、ほっとしました。
by スペシャル メイクアップ-
作者さんの作品はいくつか読んでいてこちらも全話読んだけど、あまりドキドキもなく物足りない感じ。
個人的には最後2話(別のお話)の原くんともみじちゃんをもっと見たかったかな。by 匿名希望-
う、うーん
買って読むほど魅力はないかな、、?
男の子かわいかったけど、続き読みたいとはならないストーリー。by たまごやき-
あー
こんなイケメン外国人。
いきなり空から降ってこないかなぁ。。。
地味に妹ちゃん、しっかりものの弟くんの存在も気になったー!by 匿名希望-
題名から
題名はふざけてる様に見えますが、内容はホームステイに来た外国人さんに振り回される主人公ちゃん。
そして、外国人さんの優しさとか周りの人間関係(特に妹ちゃん)。
もっと早く読めば良かった。田舎っていいな。by 朝加*-
試し読み
だけですが、面白そう。
絵も好きです。だけど、なんか短編なのかな?って思ったら、試し読みだけで良いかなとか思って購入しませんでした。by 匿名希望-
金髪外国人すてき!
絵に興味があり、拝見しました。かっこいいです!またヒーローの性格がワンコのようで、かわいかった。そこのギャップもあるかな。楽しく読みました!
久々に萌えました!
ストーリーが駆け足気味ですが、サクサク読めてとても面白い作品でした!
妹さんのオタク女子力高め(笑)by 匿名希望-
絵の通り…
絵の通り、大味あっさり~な漫画でしたが、Youのお姫様扱いの台詞や降るまいには胸がときめきました(笑)