みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

隣に聞こえるようにしちゃうだけでも
スリルがあって燃え上がりそう!
壁が薄いから丸聞こえっていうだけで
変な気分になるよねby 匿名希望-
興奮します
ストーリーてきにはありえないのですが、とても興奮できる内容です。男性のAVなんかでよくあるタイトルですが、女性向けに恋愛要素もあるので楽しめる
最高ですね!!絵がとってもきれいで最高です。
男にとっては嬉しすぎです。
こんな捜査官が居たらたまらないすっ。by 匿名希望-
えろい
とにかくえろいなと思います。
マトリで犯人に最後までされそうなシーンとか、読んでいてドキドキしてしまいます。
ハプニングバーでの行為も、自分がその立場だったらと想像してしまって…
読んでみても良いと思いますー!by 匿名希望-
こんなことあるの???って内容だけどそれがまたいい!絵もカワイイしかっこよくてなのでとっても見やすいですよ!男女問わずたのしめる作品だと思います。絵がとっても好きなので他の作品も見てみようと思います!!
中身は面白い
ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。
by フレッシュカウボーイ-
潜入捜査
最初は作者さん買いでしたが、潜入捜査でバレないためにエッチしちゃうって設定が良いっ!
先輩もとまどいながらも結局感じちゃって抑えられない所も、その感じでる姿にドキドキしながら攻めちゃう後輩くんも2人とも可愛いっ!by 匿名希望-
真面目後輩×エリートの美人先輩のカップル!
エリートで美人だけどプライド高くて男慣れしてないから、真面目な後輩くんにバレないように頑張ってるところがまた可愛い!!
仕事の延長にイチャイチャがあるから、簡単に一線超えないところがまたいいです!by Yukinako-
いや〜
潜入捜査モノは、すっごい好きなんです。なので、この作品もすっごく良いです。後輩の刑事だけでなく、もっともっと、いろいろな男達に、たっくさんからんでもらいたいです。早く、次の話が読みたいです。まちどおしい。
ドキドキしちゃいました
後輩と先輩という関係なのに、捜査対象にばれるのを防ぐためにエッチな関係になってしまうというストーリーにドキドキしてしまいました。エッチなシーンが多いので刺激が欲しい方にはおすすめです。絵も好みなので最後まで読みたいと思っています。