みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

願望
この作品は願望を持つ男女も多いのでは?と思えるような内容ですね。あー!いーなぁ。って思わず、、、ドキドキあり、欲求不満な貴方にオススメ
フルカラーでとてもよい!
毎回ドキドキしながら読んでます。。
これからも楽しみにしております(^^)by 匿名希望-
見やすい
初めて読みましたが、まずカラーなので全体的にとても読みやすかった。また、リアル感もなかなかあって良かった。
ただ、話の急展開さもあり「え?その話の流れから、いきなりそうなるの?」と驚く場面もあったり、なかったり……。
個人の好みはありますが、基本読んでいて損はないです。by バイクマン-
絵がキレイ
漫画ならではのストーリーですが、ベタなところがまた読みやすくて良いと思います。
この先恋愛関係に発展していくのかを楽しみに読んでいます。by 鯉たろう-
主人公雷土先輩がどんどん乱らになり、野間に対しての気持ちの変化が気になるところです。
絵のタッチも自分のかなり好みです。
続きがどんどん気になっちゃいます。by 匿名希望-
とてもストーリー構成がよくできていてキャラ設定も魅力的で始めて見た方も楽しめる作品だと感じました。おススメです
可愛いです!
絵が可愛くて好きです。あとカラーなのでいいなと思いました。まだ無料版ですが、購入したいと考えています!
はまってしまってる、、
ストーリーに濃さがある訳でもないけど、読んでいると次にと進んでしまう。ありえない話の運びかもだけれどもそれが良ければ好まれそう
カラーなので少し
お高い目ですが
内容も絵もとても
好きで読ませて
もらってます😄❣️
女の子がとても
可愛く書いてくれてます😄by にゃんみど-
めっちゃ
めっちゃやりてー潜入捜査官こんなの仕事にならねーよこんな潜入捜査なら俺もめちゃくちゃ頑張れそうな気がする