みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後輩くんとカップルのフリして潜入捜査してラブもあり、オトナコミック初心者の方には面白いかなと思います。
ただ先輩が襲われそうになったり危ない所をいつも助けが入るのは頂けない。by ふぇりちん-
まあまあ
絵はフルカラーでとても読みやすかったです
ストーリーも面白くて良かったです
警察官の衣装は良いですねby 絶対匿名-
とてもおもしろい設定でした!
でも、もう少しヤってるシーンをリアルに細かく再現してもらえたら興奮できたと思います。by 匿名希望-
まあまあ
うーん。
絵はあまり好みではないが、エッチな感じが読んでいて楽しめました。
しかし話の内容はうーん??
あり得ない感じのことが多くて、続きはもう買わないと思います。by 匿名希望-
こんなの本当にあるの?って話
こういうのって、実際はあるのだろうかというストーリー展開。だから面白いのだと思う。部下とのエッチも、潜入中というスリルもあって気持ちいいだろうなと想像。
まぁ、普通
この作品を読んできましたが、あまりにトラブルに巻き込まれており、そんな事あるかとツッコミながら読んでいます
面白いけど、、、
前半は広告で見ていた通りハラハラ展開で面白いのに、同じことの繰り返しのように感じて途中で購入をやめてしまいました。カラーでかわいい絵柄なのにエロさがなんだか足りていないからかもしれないですね
バレてない
犯人にバレてないとき(最初からバレてたぽいけど)隣のへやでやってる所まではよかった。バレてからがもうおもしろくない。7話の半分までで満足
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
by ぶるどーざー-
ストーリーは、ありきたりな感じで今後の展開が読めてしまう感じがしました。絵もあまりエロさを感じません。