みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

モティカ(プロフ付)
      5.0 めちゃくちゃよかったです!
 どちらかというと男性向けですが、エッチも濃厚で女の子が可愛くてすごい楽しく読めました!by 匿名希望-

1 1

5.0 ありえないってわかっているけど、ドキドキワクワク!!
 ちょっと今後の行方もきになる話。
 ついつい布団の中でニヤニヤしながら読んじゃいますby 匿名希望-

0 0

1.0 最後まで最後までやられないのはいいけど、その前で色々弄ばれるシーンは読んでいて胸糞悪い👎

仕方ないけど、、潜入捜査だから

後輩との関係に進展があってほしいby 匿名希望-

2 2

5.0 警察だけど、エロいので、なんかサクサクと読んでしまいました。とても読みやすい作品だと思います。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男の人がかっこいい!
 逮捕のため!とか隣の犯人が勘付いてたりするのも
 ありえない展開だな~とか思うけどシチュエーション的にあり( ^ν^)by \( *´ω`* )/-

0 0

3.0 ◯優しい後輩くんと強気な先輩なんだけど
 後輩くんがわりと豹変して攻めだしてくるところとか良かったです。2人で潜入してる時のはいいけど 悪い奴らにヤラれちゃうのは可哀想すぎた。by 匿名希望-

0 0

4.0 ここから恋が始まっちゃうんじゃないかって、期待している私がいる!けどお似合いだからいいと思うし早く付き合って欲しい! by 匿名希望-

0 0

3.0 そそる今日はエッチなコミックみてみたいけどサクサク読みたい。それでいて興奮したい。興味津々のコミックくだとおもいます。アツアツのカップルに似せさせお取り捜査するのですけどいい感じのふたりですねぇ!シリーズいっぱい読みたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 広告からとんできて
 何となく全話読みました

色々ツッコミどころはあるけど
 まぁまぁ絵もかわいくて
 エロい内容です

もうちょっと2人のその後の話あってもよかったかなby 匿名希望-

0 0

3.0 最後までは読んでいませんが、女性としては最後の一線は守られている感じが好感持てます。安心して読み進められるのがよいです。 by 匿名希望-