みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

モティカ(プロフ付)
      4.0 いい刑事物でもあり、大人的な話もありで楽しいです。
 これは、読んでほしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 立場が立場なだけに、えろさが増す!基本、真面目な美人警察官がこんなに乱れるとわ、、、そのギャップに興奮します。さらに主人公が可愛いのがよい!!本番中にどんどん乱れていくので、興奮は増していく!もっと本人から積極的になってくれるとさらによい! by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗60ポイントが必要なのは高いと感じるが、作品自体は、カラーも絵も綺麗だし、前戯がしっかり描かれて、シチュエーションをじっくりと楽しめます by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しかった全話はまだ見てはいないが、仕事の為と言う行為ではあったが嫌悪を感じるようなものではなく、可愛らしい男女の2人として見れて良かった。 by しぇりみこ-

0 0

4.0 絵がキレイ絵が可愛いし、キレイなので読みやすい。設定も面白い。まだ3話しか読んでないですが、今後付き合うようになるのかなと楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高にエロくて女の子も好みだったので
 購入しました特に潜入捜査で言うのが
 特に好き出し早く続きが見たいby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいえろいだけでなく、絵もちゃんと綺麗でとても読みやすい。
 先輩も可愛いし、後輩くんもいいこでつい続きを見ちゃいます。

早く先輩後輩にはくっついてほしい気もするけど、そうなると潜入捜査でのエッチなシーンをみるのが複雑になるので何とも言えないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんここまでしておいて同僚でおわらせるのは無理があると思うけどそうできるのかしごとでもありえない設定だともう by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!作者さんの絵が好みで購入しました。展開も早くサクサクと進んでいくので私は好きです。複数の男の人にされるのは少し苦手でしたが後輩くんとの関係はドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 仕事の関係でのえっちなのにほんとに気持ちよさそうで読んでると濡れちゃいます 。だめなのに気持ちいいってめちゃくちゃえっちです by 匿名希望-