みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
笑
XLがどのくらいなのか疑問に思ってググッたのは私だけじゃないはず 笑
無料がおおくて楽しめる漫画です。by ザラザラタオル-
なんか下品…
まあ、タイトルからしてお察しだけど
登場人物全てズレててイライラする
まともなやつ一人もいなくてカオス
上司は俺様系で自称XLなのがうざい、連呼すんなし
相手を気遣う素振り見せたところで、所詮欲望丸出しのお猿さんだから素敵に見えない
大人の男が好きな女相手にトイレでとか、まじ最悪
でもまぁ、主人公もお花畑脳で大いに悦んでるから
結局お似合いなんだけどねby えのころぐさ-
読み返したくなる漫画でした!
絵もキレイでエロくて最高です。こんな上司のもとで働きたいなー!by MIU0420-
これは...
好みじゃないんでしょうかね。
なんかバカバカしくてというか、気持ち悪いというか...
少ししか読んでないけど、興味持てなくてゴメンナサイ、って感じです。by * miku *-
XLのみてみたいなぁー。めちゃめちゃつでかいじゃん。ゴムのモニターのバイトって本当にあるのかなぁ。聞いたことなーい
うまいのかな…
表紙が良かったので無料分読みましたが、絵があまり上手くないように感じました…。大きさを強調したいのか比率がおかしいですし話の内容的にも、少しでもリアルさを求めるならおすすめではないと思います。
内容はいい!
凄く内容もいいし、えちえちな感じも好きだけどなんか相手のブツが大きすぎて(笑)
見ててもなんかそっちに目がいって
漫画の内容がわたしにははいってこない、、by 匿名希望-
大きくても
大きけりゃいいの?この作者は男ですか?デカすぎるXLが魅力と描かれてますが、切れそうで痛そうで血が出そうです。
必ずみちゃう、はまりやすいパターン。
でも、はまる。
避けれないてっぱんネタかな。
楽しみ~な、イケメン。by 匿名希望-
普通に会社勤めなら毎日もやし生活にならないと思うんだけど。どんだけ散財してるのΣ(゚д゚;)
そして間違ってバイブだったとしてもそんな街中で手に持ってる女キモイんだけど。しかも電話かのように耳に当てるとか、AVでもないわ。作者さんの神経疑うレベルby 匿名希望-