みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

かわいい
女の子が可愛過ぎてついつい見てしまう
漫画ですね。
xlはともかくおもしろい漫画です。
全部読んでもキュンキュンします。
社内恋愛もいいですよね。こーいうのがあれば。
男もかっこいいなとおもいながら見てます。by 匿名希望-
広告で見て購入
絵がキレイで時々笑わせてくる面白いです。ゴムのレビューで部長と関係を持つ。あり得ない話ですけど主人公が徐々に部長に好意を抱いていく所や部長は多分初めから主人公に好意を抱いていると思いますが、この先どう結ばれていくのか気になります。
by 深夜の読書家-
気になって…
まず見た時にXL!?!?と素直に驚きましたwww全く自分には未経験、まずお目にかからないのでw気になって読んで見る事に、とにかく凄いのですね。エッチな時に無理矢理になどなく、凄く内容も入ってきやすいと思いました。でもXLともなると読んでいてドキドキしちゃいますね…!
すきです
広告で見かけていつも試し読みで読んでいましたが、ついに登録して読んでしまいました
えろいとこおおいのに女性でも読みやすくて、おもしろくてだいすきです!これからもたくさんよもうとおもいます!この作者さんの他の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望-
まだポイントが足りなくて無料試し読みでしか読んでないけど早く購入して読みたいですね、、、上司カッコよすぎます。果たして現実世界にこんな人は存在するのだろうか。いたらきっとオーラすごいでしょうね(笑)あー読みたい!
いっちゃう!
誰もが一度は、妄想しちゃう設定。ついつい続きが気になって買ってしまいます。こんなXLの上司にやられてみたい!そんな設定盛りだくさんで買って損なし!みて損なし!
絵だけでも行けちゃう!燃えます!想像しただけで、、、もえもえ、by 匿名希望-
最高です❤️
絵が好みだったのとタイトルが気になり購入しました。
課長が本当になんでも出来てイケメンで堪りません!(スパダリかよ!最高!)
渡瀬ちゃんの反応も可愛くて好きです❤️
内容もすごく良くてはやく続き読みたいです!by 哉汰-
テーマがXLというのが面白いです!
少しコミカルな部分もあるので笑えるシーンもあるのが読みやすくて良いです。
仕事に恋に一生懸命頑張るヒロインが可愛くて応援したくなります!
お互いに想いあってるのになかなか言い出せないのが焦れった〜い!by 匿名希望-
まさかの上司が…しかもイケメンだし拒む理由がないですね。関係を持っていく中で好きになるっていうのもありですね。絵もキレイでおもしろしくとてもいいですね。こういう関係少し憧れちゃいました。次の入荷が早くこないかな。
ドキドキ
いつもドキドキしながら読んでます☆こんなパーフェクトな上司いないなーと思いながらうらやましいです(笑)
個人的な意見ですがいつも服を着たままなので汚れないか心配になりながら見てます(笑)気にならないのかなぁ~by 匿名希望-