何とも言えない
少しHなストーリーが好きな人には好まれる漫画かもしれないけど、どこでも場所を問わずしてしまう二人がちょっと・・・でした。
by chitoro-
イラストが少し硬いように思うのでもう少し柔らかいイラストだといいなぁ〜と思うのは私の好み次第なのかな(*^^*)無料分だけ読んでます。
by YuKini-
XLサイズかつ絶倫の上司、そしてイケメンという羨ましい要素が満載で読んでてキュンキュンしました。早く体だけじゃなくて心も結ばれてほしい。
by おしりんりんりん-
面白くて笑えます。
ゴムが小さくてスポーンと飛んでいくシーンや電話が鳴ってると思ってカバンから出したらバイブだったりとか(笑)
楽しめるエロ漫画です。by こでまりちゃん-
非現実的
漫画なんですけどあまりにも非現実的ですね。
ただやりたいだけの2人。途中まで読みましたが、先が見えてしまって離脱しました。by 末っ子バンザイ-
良かった
絵も自分好みでなかなかにエッチな感じも最高です。続きが出るたびにあー購入しよーかなどうしよーかなって。
by 茶々ー-
話の展開が面白くて、無料のところまで一気に読んじゃいました。
絵も可愛くてお気に入りです。今後もつづきを読むのが楽しみです。-
楽しかった
タイトルが何ともエッチで惹かれてしまいました。上司とXLサイズのゴムを試すとか現実ではありえませんが真剣に取り組む上司と部下に少し吹き出してしまいました。
by 匿名希望します!-
無料分読みましたが、中身がないというか、ただただエロいマンガに思えてしまった。あまりキュンともせず…設定的に仕方ないか。
by Elsa-
なんか下品…
まあ、タイトルからしてお察しだけど
登場人物全てズレててイライラする
まともなやつ一人もいなくてカオス
上司は俺様系で自称XLなのがうざい、連呼すんなし
相手を気遣う素振り見せたところで、所詮欲望丸出しのお猿さんだから素敵に見えない
大人の男が好きな女相手にトイレでとか、まじ最悪
でもまぁ、主人公もお花畑脳で大いに悦んでるから
結局お似合いなんだけどねby えのころぐさ-