みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
ずっとヤッてるまんが。っていう感想(笑)TLだし、それが求められるんだからいいんですが、ストーリー性はあんまりないかなーなんて思います
by nn21-
カッコいい上司
大きいとかだけではなくて、人間的にもかっこよくて良いです!たまに照れている顔も可愛いし!お似合いのカップルでほっこりします。
by ヤサイくん-
取りあえず
無料分まで読みましたが面白かったです。金欠によるバイト内容がXLサイズのゴムちゃんとは笑えるけど、そんなサイズざらにいるのでしょうか??ストーリーの内容はなんとなく分かる気がしますが、ポイントに余裕があれば読み進めたいです。
by SJ-
おもろい
この作品は結構面白かったです。上司と部下のラブストーリーという感じの内容で、それがあまり好きではない人はおすすめしないかもです
by セレッサ-
課長カッコいい!
一気に無料分まで読んだ!
ストーリー面白いし、課長カッコいいし✨
絵がキレイなのでこのまま読み続けたいなと思います。エロが多いのも私好み。by もぐもぐ3-
面白いですが、
ギャグ要素ありのマンガです。ただ始まり方は強引なような。あんなことされたらうーん。初めにちゃんと好きって言って欲しい。
by Haru10-
よき
エロいマンガは正義です。ほとんどが俺の性癖にマッチします。。これからも読みます!よろしくお願いします。
by Hiro.0606-
エッチな漫画ですが、絵はまあまあ綺麗なので読み進めていけそうです。
今後の展開に、期待します!!!!by らんらんおか-
こんなモニターあるんだ!
こんなモニター、あるんですね。驚きました。そして運良く、気になる?人がそうなんて。。。
羨ましい出会いです。単純に楽しんで欲しいです!by 漫画大好き❤-
名前の通りおっきいものが好きな方にはすごくオススメです!でもストーリーも普通だし描き方に変わった点はなさそうなので刺激が欲しい方には物足りないかも知れません!
by ppppy-