無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
無料読んだけど
無料分読んだけど、ストーリーの中身が薄い…。XLサイズの描写がデカすぎて、気持ちよさそうに見えない。大きければいいというもんじゃない…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ツンデレ上司最高
でかい上にツンデレな上司とのもろもろ、最高じゃないか!優しさというより、責めがもろタイプでよきよき!!
by ryou-
こういう話にありがちだけど、主人公が天然すぎてイラーっとします。
エッチなシーンが多めで内容があんまりない感じがします。by ぎゃーす、-
なんか…
なんか2人のやりとりが面白いんだけど、
うーん、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。
とりあえず無料分だけ読んでみる。by あおんゆ-
試供品をひたすら試すかくれバイトをしていることが、上司にバレて、なんと一緒に使ってレビューをすることに!!
ドキドキハラハラの展開です!by りこりこえりー-
全然エロくなくてびっくりww
何のモニターなのかわからずやるか?w
話の流れがイマイチで、現実味なさすぎてちょっと笑えたwby まゆこて-
上司なのに思ってたより友達みたいな同僚のような近さ、読む前はもっと憧れの手の届かない人かと勝手に想像していました笑
電話出た時がアレで笑っちゃいました(*´ 艸`)by クウォッカ-
タイトル
タイトルの時点でエロい。XL、、
無理やりの感じはなく読んでて楽しいけど、それ以上でも以下でもない。by mpawj-
かわいい。
かわいい2人、カップルで微笑ましいです。ハッピーエンドを期待して、少しずつ読んでいます!あんまり横やりは入れずに進んでほしい!
by yukui-
ゴムのモニターを友達に頼まれた咲だけど、相手もいなくて困っていたら上司と試す事に、そんな事あるかって思うけど、須藤さんは咲が好きだから手伝ってくれるんだよね。
by チビりん-