みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

須藤さん素直になってー!と、かなりヤキモキします。ヒロインがぽやっとしすぎですが、展開としては結構好き。
面白いです
やたらとXLを強調するところに、そんなに強調しなくても…とネタのように思えてきてますが、ストーリー自体はすごく好きです。
始まりはギャグみたい
最初の始まりはなんだかギャグみたいでそんなんある?!って感じだったけど、なんだかんだ先が気になっちゃってます。
最中の咲の表情がエロくて上手に描かれているなと感じます。
須藤さんはどうやら咲のことが好きみたいだけど、なかなか気持ちを伝えなくて早く言っちゃえーって感じで先が気になります。by 匿名希望-
ただエロいだけなのかと思ったケド…ストーリーも王道だけど嫌いじゃないし、デカいデカい‼︎ってなってるだけじゃなく笑笑 楽しめましたよ
もうタイトルと表紙が気になって読んじゃいました
ひょんなことから上司とXLゴムのモニターをする事に!
ストーリーも面白い
2人が両思いになり結ばれたのもよかったよ
素敵な朝でしたby 匿名希望-
面白い❗
上司とゴムのモニターって(笑)
エロいんだけど、面白くてサクサクと読めます。絵もステキで好きな漫画家さんです。by 匿名希望-
XLサイズのレビューをさせてあげるという、なかなかない設定で面白いです。
上司はきちんと言葉で主人公に伝えるのでもやっとが少ない漫画です!by 匿名希望-
タイトルにうけて!
「何!?このタイトルは!」からの導入です。てか、これでサイズってあるんだって知りました(笑)やたらXLを強調してくるけど、それだけで終わらない面白さがあります!
ちょっとおもしろい要素があって楽しみながら読んでいます。
気になる心を見せないように、彼女のことを考えて行動している感じがいいですね。
この先もおもしろ要素を楽しみたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料分気になるところで終わってしまいました(´・ω・`)余裕ができたら課金して続きを読みたいと思います。
by ゆーりある-