無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
テーマがなかなか他になくおもしろい。エロ描写は綺麗なほうですが、話の展開に少し無理やり感をかんじるので、タイトルからも察せますが話重視の人はあまり向かないかも。
by 7toro-
エロいですねー。でも内容もあって、イラストもかわいく、オマケにくすっと笑ってしまうようなところもあって、楽しく読めます。
by ももがき-
エロいです
とりあえずエロいです!
コンドームXLって本当にあるんでしょうかぁ(笑)
無料分は全て読みました!面白かったです。by みず1224-
ドキドキ
現実的にないようなストーリー展開ですが、絵がキレイで、読みすすめていく間に、どんどん夢中になって読むようになりました
by をんわ-
えっちです
とにかくハマってます。エッチですが面白く早く続きが見たい‼️‼️と毎回思ってしまいます。XLなんて凄すぎます!
絵が綺麗だったのと、無料で読めたので読み始めました。
エッチな場面もそこそこありよかったです。
続きは購入しようか迷い中ですが…by 匿名希望-
無料で読ませてもらってます!面白いのでこのまま読み進めていきたいます!続きがきになって仕方ないですー
何が悪いわけでも不満もないけれど、のめり込めず。主人公達に魅力を感じず。高評価で期待していただけに残念。
by BJJZM-
こういう上司と部下ものって、大体強引な上司に部下が流されますよね。しかも上司は前から部下が好き〜的な笑
あまり心理描写がないので、流れはイマイチかなと思いますが、表情が良いです。by 匿名希望-
レビューの評価も高くて、期待して読んで間違いなかったなー
主人の咲と彼のエッチから始まる関係も
お互いの気持ちが見え隠れしてドキドキ、楽しませてもらえますby 匿名希望-