無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
なんか、色々許せる不思議な作品
「俺のXL」とか、とにかくXL連呼の作品なんですが、絵がキレイで主人公が可愛くてめっちゃ良い子で、なんか色々許せちゃうんですよね。。
エッチシーンは、しっかりエロいし、ストーリーも面白いし、好きな作品です!
だんだんエロさに馴染んでいく主人公を見るのも、なかなか良いものです…!by まにゅの-
まあまあ
XLをネタに上司と部下の恋愛を展開していくお話でした〜。題名に沿って進んでいくから、可もなく不可もなし、気軽に読める1つですね
by 歩珠-
見たことない内容で面白いです。
エロくて面白いのって好きなので無料でここまで読めるのはとてもいいと思います。by なーあ-
面白いです
XLフレーズが満載で笑ってしまいますが、上司の思いやりとか伝わってくるのでいい感じの2人だと思います。ヒロインはちょっと天然かな?
by オレンジくじら-
俺のXL〜と毎回言っているのがギャグのようで、笑ってしまいます。XLなんて素敵だしもっと言っちゃえ笑とおもってます。
by ゆゆけん-
えっちー!!
須藤さんの硬派な感じが胸キュンです、、、
途中からニューキャラも出てきて選ぶのも大変。
個人的にはマウロさん推し!by かわいい!!-
XL、XLって連呼しすぎ!(笑)
なにこれ〜って思いながらもエロさ満載、笑いもありなので無料分楽しく読んでます(^^)by hamamaさん-
最初は、お試しな感じがどんな感じで
恋愛に発展するんだろうと
無料分読んで気になってたけど
だんだんハマった〜〜〜〜by みさおっ-
おっきい
同じ職場の人とこうゆう関係になるなんてすごくハラハラしちゃいそうです。仕事にも影響が出そう。ってかもう付き合ってるんじゃないの?
by mamari215-
上司は、前から好きだったの?
なんか展開が急すぎて、えっ?かっこよければなにしてもいいの?みたいに思ってしまった。by しのまるまいすけ-