無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
XL笑
無料分しか読んでませんが、XLの人達との意見交換会?みたいなやつ、笑いました!笑
実際にあるんですかね?
あとXLコンドームのモニターも、おおっぴろげに宣伝してないだけで、ネットとか探せばモニターってあるんですかね?
とにかく笑いながらエロ漫画、面白いです(^^♪by まーみん☆★-
エロすぎます。日本人でXLサイズなんてそうそういなさそうー内容が面白いし、エロさもあって読みやすいーオープンエロな上司はいいね!イケメンだし!
by ゆきせーちゃん-
おもしろいですー
好きなタイプの作品なので無料分だけですが楽しいです。
絵もこのみですのでおすすめですーby まあちくりん-
いい!
でも、どういうこと?!そんなアルバイトある?!という展開ながら気になって毎日無料よみすすめてます。絵がエッチです。
by めぎゆず-
6話まで読みました。
エロエロなストーリーです。
そんなモニターあるのね〜
それに乗っかれる上司はラッキーでしかない(笑)by ちょこちっぷクッキー-
大きい
ある女はもやし生活を抜け出すためにへんなバイトをやってしまったがそれがとんでもないものだった、そのバイトに上司が手伝ってくれて、、、
by うんちぷりぷり-
こんなモニターバイトあるの?XLサイズの方…見たことない。でかくって…色々大変そうだ。どちらもね。今後の2人の展開たのしみ
by meru0615-
優しく
優しくちゃんと教えてくれるからこっちもときめいちゃうなぁと思った。早く2人が両思いになってイチャイチャしてほしい
by 西園寺みみ-
終わりが…
自分のをXLって言うんだ…と思ったけど、そこがメインだからスルー。プロポーズしてからラストまでが呆気なかった。
by さいのり-
X Lのブツをお持ちの方がたくさん出てくるのはちょっとプッて笑っちゃうけどね。
相性ピッタリの相手に出会えてよかったねby よきき-