みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
イケメンなのに優しい上司が素敵です。
実は前から好きだったとかキュンキュン要素多くてけっこう好きです!by アオハルだいすこ-
面白い!
こんなイベントがあることそのもの
ありえないし笑えるんだけど、
それをきっかけに弾ける課長が面白い。by とぅい-
おお、、ダイナミックすぎる!!!こんな人いるのかなってドキドキしながら読んでしまいますw
続きが楽しみ!!by オニオンフライ-
XLって
本当にそんなデカい人が存在するのかな?
出会った事ないけどそんなに違う物なのか?
エッチシーンかエロいけど何故か続きがきになってしまう。by レーノ-
無料分を読みました!咲ちゃんが可愛くて、上司も咲ちゃんが前から気になっていて咲ちゃんに構いたくなるのがわかります!2人がどうやって恋人になっていくのか、楽しみです(^^)
by ツンくん-
クスッと笑いながら読める漫画です。XLてのがむなんだかな、、、て感じですが、でも仕事を真面目にこなしたりとかもお話の中に盛り込んでいて飽きずにサラサラと読めます。
by ななかあ-
男性がかなりぐいぐいくるタイプで、そんな流れでそうなるのかー?と突拍子もない話にはなっていますが、それはそれで面白いです。
by むむむんむ-
XLサイズのコンドームを利用してみての感想のアルバイト?に笑ってしまいました。
たまたま上司の息子もそのサイズとは笑by 天童ラブ-
題名のインパクトに笑って読み始めました。ツンデレXLの彼にはだいぶ萌えますねw本当にXLの集まりなんてあったら見ちゃうw
by ゆたけと-
設定がおもしろい
金欠でモニターが、まさかのXLモニター。ひょんなことから、使用者として名乗りを上げた上司。
コメディかい!
よくある苦手上司とそういう関係になってっていうながれだけど、設定違うだけでおもしろい。by Aaabb123-