無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
もどかしい!
はっきり言えば良いのになと思ってしまいました。
ま、そこがこの作品の良さなのかもしれませんね。by 丘のメリー-
TL
ティーン向け?なので、男性本位の身勝手なかんじではなく、読めます。
ちょっと途中マンネリかな〜と思いましたが安心して読めるby 匿名き ぼ う-
まぁ…
無料のうちは読んでました
話しの設定や少々のくだらなさが面白かったけど課金するまではいいかなーって感じですby にんにんまるまる-
大きさは
大きさなんて関係ないと思うけど。とにかくお互いに気持ち良くなれればそれでいい。。もうちょいエロい感じが欲しかった。
by 匿名希望6-
皆さんのコメントが良かったので読み始めました。。ドキドキしたらキュンキュンしたら忙しいです。この先も読みます。
by ういういこ-
XL
エッチなシーンもあるけれど、
実はお互い好きで、
コメディっぽく笑えるところもあって、
おもしろいです。by うめうめうめ-
毎日無料分エリアなのでそれが終わり次第課金購入する予定です。話の内容は面白いと思います。TLらしい感じです!
by 6707-
何となく読み始めた作品だったけど、コミカルででもドキドキもしてとっても面白い作品です。
なかなか進展しないヒロインとヒーローにじれったくなりつつも続きがきになってしまっています(笑)by みーしゃんん-
かわいい!
えろシーンはいいけど、付き合ってもいない上司とお金のためにどうこうなるのはどうなのだろうと思ったり。
by 未登録ネーム-
こんなストーリーにびっくりだけどありえなくないようですごく先が楽しみで気になる。ハッピーであってほしいな
by ふじねえ-