みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分しか読んでないけど、こうガッツリ時代モノで恋愛は結構好きだな。つまりは侍エリートがビックリする女子を嫁にして、溺愛するって物語。
by ★どんどん匿名◆-
まだ途中ですが
寡黙な彼と、純粋でかわいすぎる田舎娘の主人公ちゃん。ふたりが真逆すぎてすれ違うけど、彼が好きなのは主人公ちゃんですよね(*´艸`*)
by コロりんこ-
なんか絵自体はやわらかくてインパクトは弱いですがストーリーはきっとこれから面白くなっていくと思います
by cr7-
めちゃくちゃ顔に出てないけど溺愛してくれるしょうまさま好き。
ただひとつだけ星5にしなかった理由は、しょうま様の顔がなんか怖いってところです。by あさやけチャンネルです-
無料
無料分読んでます。
忍者って色々考えるなあ。
とりあえず評価がいいので無料分読んでみようとおもいます。by ハル^_^-
正真様かっこいい!
正真様が無口だけどあやめちゃんを大事に思っていてかっこいいです。
あやめちゃんもいつも元気でかわいい。
まだ10話までしか読んでませんが、二人は両想いなのにすれ違っているので、これからどんなふうになっていくのか楽しみです。-
絵柄が荒いなぁと思って読んでたのに、ハマってしまいました。かわいいんやもん。好きすぎる相手に溺愛!!理想ですね
by ハルはるぱる-
忍びもの!
あやめちゃんと正真さま
お互い好きなのに不器用な感じが良いです。
「はなぬすびと」ってことばを
初めて知りました。by うめうめうめ-
忍者もの!新しい!
ぽやぽやした主人公あやめちゃんが可愛くて応援したくなります。忍者らしい生い立ちも交えつつ、全体的にはほんわかストーリーでほっこり読めます。by ななしさんが通ります-
主人公の性格が素直でかわいいです。応援したくなりますね。早く不安がない状態で幸せになってほしいですね。
by j1C-