みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

忍者…忍び…ちょっと内容が時代のものでピンとこないかなぁ。
正真も同じ気持ち的な…⁈
試し読みは案外満足いく長さでした。by アムロちゃん-
感情が顔に出ないので。
正真さまは、忍びゆえ、感情が表に出てこないので、あやめは嫁になった今でも、正真さまが好んで自分を嫁に迎えたとは思ってないみたい。時折悲しそう。2人の思いが通じて、幸せになれる日が来るといいな。
by ミルミル0129-
両片思いでごはんが進むやつ
有能な忍の里に生まれながら忍に向いてないあやめさんと、実力があり頭領になりたての正真さんの両片思い結婚生活のおはなし…
あやめさんがとにかく可愛くぽやぽやしてるんですが芯がつよくて力持ちでやさしい~
正真さんは鉄面皮で無口なのですが慣れてくると微妙な喜怒哀楽が表情や行動にでてかわいいしとてもセクシーでかっこいい…
脇役キャラもかわいいです。まだまだ課金して読み進めるのが楽しみです!by みやまくわがた-
初恋の相手と結婚できて、幸せなのかと思ったら ちょっとしたすれ違いからややこしいカンジになっていく。お互い素直に気持ちを伝えて幸せになれるのか気になる。
by 朋さん-
超エロい
この作品の絵の感じは正直、あまり好みではありませんでしたが、読んでくうちにやめられなくなる、癖ある作品。
by ライムレモン-
元気だけど落ちこぼれの主人公と優秀な彼が結婚する事に。彼が無口なため、主人公は勘違いしてる。すれ違いながらもおもしろいです。
by マカダミアナッツチョコ-
すれ違いの両片思い、そして溺愛系。すごく好きなジャンルです。余計な噂話が耳に入り、自分が二番目で、仕方なく選ばれたと思い込んでいる主人公ですが、これからジワジワと思い知る溺愛、楽しみです。
by トクメ-
無料分全部読みました。
お話はとても面白く続きが気になります!
ただ時々絵がとても雑になるのが気になります!by kia1126-
かっこいい
最強の忍者でありながら、寡黙、イケメンという最強の設定ですね。ずっと憧れだった存在に嫁げるなんて幸せ
by ミンミンミカン-
あやめも正馬さまもかわいい。二人がもっといちゃいちゃしてるところが見たい!まだ無料分しか読めてないけど一波乱ありそうな感じで先が気になります。
by ねこねこ222-