【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(5ページ目)

絵
イラストタッチが好きです。
話の内容も大好きな人と結ばれたのに、素直に喜べないってとこまで読めたので、続きが気になります!by rr--,,//-
ストーリー好きです!
すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!by たたったぽんぽん-
しょうまさま
しょうまさまが選んだ娘が素直で可愛い、力持ちなのもいいし、選ばれて当然と思える!クールなしょうまさまがもっと愛情を出していくとこが見たい
by ももになりたいプーちゃん-
あやめちゃんは自信がないから、そんな風に思ってしまうんだね。お互い両思いだと思うのだけど…。どうか仲良くなりますように。
by ゆっちゃーん-
忍びの色気!
好きですよね!両思いですよね!品のある仕草や鍛えられた身体がたまりませんね!推しのように憧れるのもわかります。
by すでにあります-
無料分読んでみました。
なかなか面白くてついつい課金して読んでいます笑
絵はちょこちょこ雑な感じが出ているけれど、それはそれでなんとなく面白いです。
2人の気持ちが通じ合ってないけれど、いつか心も繋がってラブラブになれると思ってます!by ゆきゆきゆきー-
正真さま
めっちゃ嫉妬深い。義兄が遊び人なのかな?モテそうだけど。
あの着物をプレゼントしたのも気になるし。。。、by yumayuma-
すれ違いがもどかしい!
しょうま様、あやめのこと大好きなのに、寡黙ゆえにお互いの気持ちがすれ違ってて、最初はじれったい!!両片想いがきゅんです!
by そらまめ270601-
忍びとな
主人公がみんなに好かれてて、本人も柔らかい感じがいい!
忍びの才能はなくとも力もちで生活していくに役立つところがナイス!by bゆみゆ178z-
出だしは設定が少し分かりにくい感じだったけど、純愛でよきストーリーです。両片思いな感じ。
忍者の村で暮らす、下っ端忍者の主人公と憧れていた上忍で無口なイケメンヒーローが結婚して、少しずつ両思いになっていくお話です。ちょいちょいエロさもあります。by torano-