みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

あったかいお話
忍のお話ですが、お互いに思いやってる部分がいっぱいあって、あったかいお話です。気持ちを素直に言えない、誤解の思い込みが早く解けるといいなと。
絵がキレイ。
時代設定がしっかりしている。
あと、正真さまがカッコいい。
面白くて、引き込まれます。by 匿名希望-
高評価だったので気になって読んでみました。結果全話購入です。
絵も綺麗だしTL名なのにストーリーもしっかりあっておすすめです。by 匿名希望-
キュンキュン☆
忍びものかぁ~。と、読んでみたら~大好き!絵は綺麗だし、正真様は 表情変わらんが、素敵ですし、あやめは、可愛すぎる。
正真様の「里には戻らん」で終わってますが、ちょっと寄り道?ともかく、極甘ストーリー希望。続話 早くー!!by 匿名希望-
素敵
最新52話まで読みました。2人の気持ちが少しずつ深まっていくところも素敵です。あやめの気持ち、恋と気づき、夫婦としても深め合っていく様がとても素敵です。おすすめ!
きゅんとしてほっこりしてホロリ
TL要素はちゃんとありつつ、ヒロインや周りの人たちの優しさにほっこりしたり思わずうるっとしたりと、とても質の良い内容です。続きが楽しみです。
最高に
最高に可愛くて、最高にイケメンで、眼福しかない最高の作品です。先が気にって仕方ありません。オススメです
読めば読むほど…
一回目無料分まで読んだときは、面白いって思いましたが先には進まず…。
しばらくたって再度じっくり見直してみたらドハマりしてしまいました!笑
ヒロインも上忍の彼も良いキャラしてるので普通に読んでて面白い!
最後まで読んでしまう勢いです!笑by 匿名希望-
ヤバい。面白い!(笑)
絵が所々雑かな〜と、思いますが。
話が!
設定が!
良いです〜。
正真様がカッコいいです……無口なイケメン……個人的に萌えます。惜しげなく半裸をさらしてくれるのは……忍びと関係あります?(笑)
主人公の特技が忍びなのに怪力ってのも良いですね(笑)。
この主人公と正真様との恋愛模様、見守って行きます!(笑)by ドナウ川-
絵もストーリーも大好き
絵は可愛いし綺麗!読みやすいしエロいし早く続きが読みたい!!エロいだけじゃなくストーリーも楽しいのでおすすめしまくってます(笑)
by まま!-