みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかく可愛い!!!
主人公が可愛すぎます!!
そしてしょうま様が無口イケメン才能ありまくりヒロイン溺愛のスパダリ…
基本的にほのぼのほんわかしています。by ジュリアンヌ-
試し読みのつもりが一気読みしてしまいました・・・!!!想い人がいると勘違いし両片想いのような感情を抱くあやめと正真様に歯痒さがありむずむずしますが徐々に想いを口にしたり大事にしているのが伝わって微笑ましいです🙏🙏🙏
by みかんゼリー-
溺愛過ぎです✨微妙に二人の気持ちが噛み合わないのに相思相愛♥素直になって欲しい‼️ひねくれ正真様を純粋なあやめが癒す❗️早く続きが読みたいです🎵
by みぃかー-
あやめがかわいいです。あやめを溺愛しているのも凄くいい。両想いなのにお互いまだ伝わらず...引き続き読みたいと思います。
by Hyo23-
更新がたのしみ
とっても好きな作品。絵も綺麗。
主人公もほっこり、好感持てるし、応援したくなるキャラです。つい全話購入しています。更新たのしみにしています。by っぺくま-
かっこいい
途中までしか読んでいませんが、とにかく正真くんがかっこいいです。主人公の女の子も性格がかわいい!正真くんがデレてるところが見たいです!
by くま22112211-
主人公のエロかわいい感じに、相手の正真様のクールなんだけど本当はめろめろな雰囲気が萌えます。お兄さんとの展開も気になります。
by 7toro-
あやめちゃん可愛い!
ヒロインのあやめが純粋で素直で可愛い!
小さい時からあこがれていた正真と、枕指南で再会した時の場面は、何度読んでもキュンとします!by Nekomura-
どんどん次が気になります❗
里一番の忍者、正真様❗こんなに完璧な人にずーっと前から想われているあやめちゃんが羨ましすぎます。
2人が両想いなのに、なかなか本心に気づけない2人をみるときゅんきゅんします。
早く2人の気持ちが通じますように!
一気に読みました!by ホシフミ-
はっきり気持ちが伝えられず、すれ違う系のお話です。
無料分だけ読みましたが、あやめが純粋で一途で可愛いです。
この先一波乱ありそう💨by つんあら-