【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(12ページ目)

この主人公物凄く優しくてあたたかくて よく食べて力持ちで本当に可愛らしい。
小さな頃から大好きなショウマ様のお嫁さんになるのに心に苦しみをかかえてるけど間違えなんじゃ?と思いながら切なく読んでいた。by 匿名希望-
ゆるく、ふんわりで好きです
忍びのスペシャリスト、イケメン&肉体美のしょうま様。
不器用にあやめを愛する姿が素敵。
そんな2人はお互い両思いなのにコミュニケーションが上手くいかず、すれ違ってしまうムズキュンなお話です。
ほのぼのして好きです。by 匿名希望でも良いですか-
2人の幸せを願っています。
互いの想いが上手く伝わっていない現状にヤキモキしてしまってます。
早く気付いて欲しい!とずっと思いながら読んでます。by 匿名希望-
カッコよすぎじゃない?!
正真さま、カッコ良すぎる‼️
しかも、寡黙なのがまた良い。
引かれ合っているのにすれ違う2人。
簡単には通じないもどかしさと、お互いを想う熱をゆっくり楽しみたい。
まだ無料のところを毎日1話ずつ楽しんで読んでます。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
あまり好きな絵じゃないけど、、、。無表情で×××されたら、どんな感じだろう?逆に興奮するのかな⁈by 匿名希望-
あやめ良かったね❤️正真様カッコ良すぎる~🎵そんなかっこいい人に溺愛されちゃうなんて、羨ましすぎるよ~🎵
まぁまぁ
気持ちの行き違いがモヤモヤする。
結局子供の頃からの両思い!結婚してからも気持ちが通じ合わない…はやく愛し合って!by 匿名希望-
楽しい
ヒーロー分かりにくいですね。無口で何を考えているか分からなくて、その不器用ながらも、ヒロイン大好きな気持ちが伝わってきます。これからの展開楽しみです。もうちょっと忍び界要素があれば良いなあと思います。
好き
かわいい二人の話で、二人の恋を応援したくなります。
両思いなのに、勘違いしていて面白いです。
絵もかわいくていいですね。by 匿名希望-
評価が高いので
気になって無料お試しで読み始めました。時代もので、よく時代背景とか生活様式が私は理解出来なくて、ちょっとストーリーが飲み込めてない部分があるのですが、要するに婚約者みたいな感じなのかな?!
女の子がとても可愛く、ちょっと面白い感じの力持ちで、男性はクール系で、この後、どういう風にお互いの気持ちを表現しあい理解していくのか気になるとこではあります。by 匿名希望-