みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

5.0 サブタイトルがおしいお話はとても真っ直ぐなヒロインが可愛くて、ヒーローも素敵だし読んでいて楽しいです。純粋に面白いなぁと思える作品です。
 ただ、サブタイトルがあまりにも安っぽくて、面白いのかな大丈夫かなと最初購入するときに悩みました。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 更新が楽しみな話の1つです。
 お互い両想いなのに、はっきり伝えられないせいで微妙なすれ違い。
 夫婦なので、好きの一言があれば…もう一頑張りして欲しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 もえ❤です話自体は王道ですが、時々はさまれるギャグチックな絵がよいです。
 あやめの嫌味ない可愛らしさがブレることなくて引き込まれます。この先の展開にひねりがあるともっと❤by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛い!この絵好きです!女の子可愛いし、メンズはクールなイケメンで凛々しいです!筋肉のかんじとかも最高にいいです(笑)
 ストーリーも忍者の世界を描いていて在り来たりじゃないのが面白いです!無口なしょうま様の時々みせる甘々な態度にキュンキュンしてます!by みきちょママ-

0 0

4.0 まさかのまさかの急展開でとても続きが気になりついつい購入してしまいました。ヒロインが可愛いくて好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 しょうま様かっこいいヒロインが素直で可愛いです。
 しょうま様は無表情ながら、ヒロインを想う気持ちが行動に現れていて、とても素敵です。
 色々乗り越えていかなくてはいけなさそうですが、両思いの二人を応援したいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いいとにかくヒロインが可愛いです。
 続きが気になります…!by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか泣ける絵はまだ稚拙で、エッチシーンもあっさり目。普通だったら満足しないのだが、ヒロインが可愛すぎて性格良すぎて○。回想シーン、TLだけど涙出たわ。
 早く愛されてる自覚出て来て、ラブラブエッチがみたいな。by 砂糖と胡椒-

0 0

3.0 旦那さまの想いが伝わってないのがもどかしくてもどかしくて、、。
 お互いの想いが通じ合うのを楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 大人な感じです。大きな愛で包まれてるのに、本人が自覚してないのがもどかしいです。
 純愛ストーリーって感じで良かったです。by 匿名希望-