みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)

凛子さんと黒瀬さんの過去の関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
微妙
毎回こーゆー話で思うんだけど,好きでもない人としても嫌なだけなものではないのかな。そんなこと言ってたら漫画にならないのかもしれないけど。
by mamamasaku-
新しい職場の上司が、昔いじめてた?男の子だった。上司は復讐なんて言いながらも、めっちゃ好きやん。まだ序盤しか読んでませんが、面白いと思います。
by ぽん太のひょうたん-
上司の顔が苦手。おしいのよ。寄り目すぎるし、全体のバランスがおかしいのよ。もう少し、絵が変わるといいのにな。
by 麗ワンソ-
幼馴染?昔は女の方が強かったから、、今は専務になってお返し?それとも好きな裏返し?どんな展開になるのか気になります
by しょーみゆ-
絵も綺麗で読みやすい作品です。
ドロドロしたものが無くコメディチックで楽しく読めました。
私はもっと濃い話が好きですが、楽しく読みたい方にはオススメです!by mrndog-
設定はおもしろかった。ここからTLにもっていくなんて!ただわたしには絵の雰囲気が好みでなかったので試し読み止まりでした。
by まるるるるるき-
無料版を読んで
小学生の頃にいじめていた男の子が上司に!!部屋に呼び出されて仕返しはエッチなこと!!実は主人公のことが好きなのかな?
by みむのむ-
男性の顔があんまり好きじゃないなー
女の子は割とかわいいんだけど
好みとしてはもうちょっと甘々な感じが好きかなー?
でも、多分この黒瀬さんは子供の頃から主人公が好きだった。て、展開になると思うから、それを出してからはいちゃラブかな?by 匿名希望-
幼少期にいじめていた?ってほどの内容ではない気がしますが、それはさておき、無料お試し分では話がよく理解できませんでした