みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて
初めての作家さんです。受がガチムチなのも普段は読まないんだけど、いざ始まるとトロトロでエロいです。
ふたなりも珍しいジャンルで面白かったです。by 匿名希望-
ガタイはいいけど一途な受けがかわいい
作者さんのいつも通り設定はぶっ飛んでますが、受けのエロかわいさ&美しさと、カップルのラブラブっぷりは安定のクオリティです。シリアスものや救いのない話は苦手なので、この作者さんの作品はいつも安心して読めます。
by まるもんだぞぅ-
かわいい
めっちゃかわいかったです…はふん…
身ごもってるとこもみたかったなと思いながら…
ココさんめっちゃかわいいですありがとうございました。by 匿名希望-
好きです
男ふたなりが大好きなので楽しく興奮しながら読みました。男ふたなりが好きな方には是非おすすめしたい作品です。
作者さんが好きなので読んでみました!拳先生の作品で初めてのふたなりもの。ふたなりに全然抵抗感無いのですごい楽しく読めました!今回もとてもエロかった!
ふたなりでこんな可愛いなんて反則です!
ガチムチでふたなりで、えろくて、かわいくて……絵が丁寧なのでほんとたくさんの人に嫌悪感なく受け入れて貰えるんでは?!by 匿名希望-
ココが取り敢えずめっちゃ可愛かったです!
見た目がかなりごついのですが、近親交配のせい?らしく両○具持ちで、ひょんな事から子作りを迫られ、取り敢えず前戯って時のココの初心さがとても可愛らしいです。脚を閉めちゃって震えてたり、赤面した顔を隠しちゃったり、もう可愛いという言葉しかでません。by すたんすとん-
好き!
これは、短編だし異国だし、好みわかれるのかなー?私はほかのレビューで現実味とか感情移入とかコメントしてるんですが、これは現実味全然ないけど好き!だってココちゃんが、えろかわいい!さくっと癒されるよ
あっはっはー
何とも言えない面白さ。
まーただの滅亡防ぐ為にたまたま流されてきた主人公が適役に任命される話だけど、ココが可愛いくて。
後味が結構良かったです!by けいさま-
細かい事は気にすんな系のお話。
物々しいタイトルだけどちゃんと情があって気持ち良く読めました。
主人公はひょろいけど良い奴だしココちゃんは逞しくて可愛い!by 匿名希望-