みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)
キレイ
絵がキレイで購入してました(*^o^)/\(^-^*)
本当美男美女で。
終わったのが寂しく感じますby ミント1010-
いいかも!
なんちゃってで付き合ってるふりの彼氏の事を好きになっちゃうのって、1番楽だよね〜笑!しかも、お互い同じ気持ちなら最高だわねー!
素直になって…
勢いで課金してガンガン読んでしまいました😭!絵が綺麗でエッチなシーンも読みやすいです❤️!あまりドロドロしてないあっさりしたところも良い❤️
by マキガイ-
お互い好き同士なのに~とヤキモキしながら、彼の優しさとエッチなシーンにはドキドキしながら、早く続きが読みたい~と一気に読んでしまいました!
作者さんの絵も好きです!by 匿名希望-
偽装カップルを高校生の時からしながら結局は互いのことが好きな両思いで最後はハッピーエンドで終われてよかった。
仮彼女って
イケメン同級生が仮彼氏でずっと付き合うって。ちょっと辛いけど、デートを重ね❤️気持ちが通じたときは、ほっとしました。仕事もできて、イケメンなら、もてないはずがない。ドキドキキュンキュンさせてもらえました。
絵柄が可愛くて良かったです。ウソの関係からホントの気持ちに気がついたあとの二人の間の空気がもやもや、イジイジしました。ハッピーエンドで良かったです。
by えみっ太-
広告から気になって探してしまいました(笑)高校生の頃から擬装カップルを続け社会人になって関係性に変化が出だしてキュンキュンしてます
ちょっと読んでみたら、意外と面白くて一気に読んでしまいました!
絵も丁寧で好きですね!
キュンキュンする場面もあり、良かったです。by 匿名希望-
最後まで読みました。
凄く良かった。
偽造の恋人から本当の恋人に、すれ違った時もあったけど、ハッピーエンドに満足です。by 匿名希望-