みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーがユルユルで。逆に主人公より、脇役の恋愛のほうが面白い展開になりそう。ひがみなのか、全てが順風満帆です。
by なみりんさん-
試し読みしたんですけど、絵があまり好みではなかった。
話の内容も自分の、好みではなかったのでもしかしたら、追加しないかもしれません。by らぁぁい-
展開遅め
TLなのに、するまでの展開が遅め。
俺様感あふれる言葉遣いの婿にイラつきます。2人がうまくいきますように。by パン大好き子-
主人公は箱入りのお嬢様で素直で今どきめずらしいくらいい子です。
相手のはるきは初めは冷たかったりムカツクけどだんだん主人公にひかれてくのがわかります。by てゎ-
箱入りのお嬢様だけど素直で可愛いくて、男性がもっと違う人だとキュンキュンしたかなって思い見てました😓
あと、もう少しエッチなシーンがじっくり見たかったかな!by 匿名投稿-
意地悪かとおもいきや
よっぽど意地悪なのかと思えばけっこういい人で、真面目な主人公をすぐに好きになってる感じが良かったです。
by 知らない人です-
主人公がピュアでお嬢様、今どきいないような子でかわいかったです◎
財前さんは物事をどストレートに言いますが、私は割と好きでした笑by のあののあのあ-
婿養子になるはるきがイケメン!
無料分しか読めていませんが、何で実家を出たいのかな?
続きがとても気になります。by えぼしし-
主人公がかわいい
主人公が癒し系で申し分ない。可愛くて従順。財前さんは言葉が少しキツいかな。これから打ち解けて甘々になっていくのかな。
by めちまやこ-
まだ読み始めたばかりです 無料部分しかよんでないので感想らしい感想は言えませんがちょっとドキドキしちゃいます これからが楽しみです
by 稲葉さん-