みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一気に。。
無料分、一気に読みました。 婿取りっていう状況を前向きにとらえて、すごい誠実な対応で、二人が少しずつ仲良くなっていく姿が、気になって、次購入してしまった。。。
by みっくらん-
先が気になる
ツンデレの彼だけれど、ことちゃんがかわいすぎる!
先が気になってしまう!
これは、加金だー!
彼の家族がいい人で、よかった!by ラブマンガ-
主人公の琴花ちゃんはお嬢様で超ピュアで可愛いです🍀
お見合いしたお婿さんは会社の上司でイケメンなのにぶっきらぼうで誤解されやすいけど、守られてる感じでこれから2人が💞💞に成って行くのかと楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
んーーー
なんか、いまいちですね。彼の気持ちが全然分からなかって。最初の方だからですかね。独占欲っていうか、なんだか、わがままなのか。あと、絵がぼやーっとなってるなぁと思ったら次のコマははっきり描かれてたり。少し読みづらいです。
by にいにとねえねと妹-
まだ読み始めたばかりです 無料部分しかよんでないので感想らしい感想は言えませんがちょっとドキドキしちゃいます これからが楽しみです
by 稲葉さん-
無料掲載分だけ読みました。
男の人の発言が、何かあるとしても、言い方がとても嫌です。これからは心を開いていくんだろうけど…by かめごんた-
お見合いって嫌なイメージがあったけど、それも悪くはないのかなぁって思えた。嫌なら断ればいいけど、最初からいろいろ想像が膨らむって言うことはこっちも惹かれてるってこと。なんか、羨ましかった。
by スマートフォン-
♀がとにかく素直、純粋って感じですね❗
♂️の方も素直になれないだけなようで 先が気になる作品です。購入してみようかなと思ってます。by たくみ0210-
財前さんは残念なイケメンと言われて性格もいまいちと聞かされた後にお見合い相手で財前さんが来たらビビる!
財前さんはいつから琴花の事が好きなんだらう?by 匿名希望-
ふざけた
題名がまず笑える
内容は思ったより今のところわらえないかな?
今時いない男らしい上司!
奥手の奥さんは夢中になるよね!by 匿名希望-