みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
性癖に刺さりました
試し読みにて、個人的に絵柄がすごく好みだったのでちまちまと読ませていただいたのですが…キャラクターデザイン、そして彼らの性格、設定なども正直とてつもなく性癖にささりました。シチュエーションなども、私的な好みにはなるのですがすごくそそられました…笑 口の悪い男をめちゃめちゃにしたいぜ!という方にオススメです。
文句無し
凄く面白かったです!
とにかく受けが可愛い(^_^)
ちょっとおバカな感じや気持ちと顔が伴ってない自分に困惑する所とかすごく良いと思いました!by 匿名希望-
エロカワ
めっちゃ可愛い、受けがとてつもなくツンデレですし攻めも攻めで可愛い、受けも攻めもどっちも男気はあったりしてエロいです
もうキュンキュン!
すっごいピュア何気持ちが伝わってきて、胸が痛い!めっちゃエロいし読んでてドキドキが止まらない!早く続き読みたくて全部買ってしまいました。
話の内容好きです。
攻めの豹変っぷり良いですね。
エロさもなかなか良い感じです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
サイコーでした❣️
攻めも受けも、カッコイイし可愛いし、二人とも愛おしくなりました!何度読み返したことか・・・買って良かったと心から思わせてくれる作品です‼️
絵がキレイなので気になって読みました!
とにかく受けが可愛くて面白いので
サクサク最後まで読んじゃいました!
ゴーヤの登場には笑ってしまいましたが
最高でした。by 匿名希望-
若いって素晴らしい
はぁー。。。女子と付き合うイケメンが不足してると思ったらこんなことになってたからかぁ〜(笑)最近は男もエステに通う時代だもんなぁ。。。
絵がものすごく好みですっ!
普段優しいけど、そういう時に豹変するとこがドキドキ止まりません(*´ω`*)
受けの反応が可愛すぎる!!by 匿名希望-
奥村可愛いです。それにそれぞれの気持ちがとても細かく自然に書かれてて、あ〜なんかわかるとか言い訳したいよねーとか共感しちゃう感じが面白いです。
by あいがぼ36-