みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

えーと
S Pのものははじめてみました。ホントは計算式に近づいたのか気になるけど、どうなんだろう。そこまで似たメールだと余計怪しい。
by 湿布マシン-
危機管理無さすぎ
不審メールを簡単に開けるとか
今の時代ないですよね〜
あと、警護対象者にSPが手を出すとか無い(笑)by mamikota-
危機感なし
警護担当者と警護される人、双方に危機感なしって感じですね。なので犯罪をベースにしたストーリー展開は早々に終えて、警護は知り合った契機くらいにしておいた方が良かったのでは?
そうだったら、イチャイチャもよろしかったのでは?
無料分途中ですが挫折しそうです。by ひなことななこ-
無料分読んだけど、SPが簡単に手を出してる💦そんな軽くていいのか?(笑)イケメンで頭の回転早い人いい❤️
by さち6-
無料配信32話まで読みました。
う〜ん、1話が45コマ前後でセリフ少なめの印象。
ジャンルはTLになってますが、個人的には色気のあるエロさ無し。
夢オチでは?と思ったら、夢オチ展開で…予測出来る展開はツマラナイです。by SPARK-
守り
あんなかっこいい男性に守られていたら、ドキドキしてしまい、恋に落ちてしまいそうと思っていたら、拐われてしまうなんて
by ナミサト-
無料分の途中まで読みました。
んーー個人的にはあまりきゅんきゅんせず内容に入り込めなかった。ざんねんですby むにえるぽん-
全然、お好きにどうぞって感じなんですが…警護の為に一緒にいるのに、その間にあちこちでエッチとか笑笑 全然仕事にならないね。
by めめちゃコ-
SPから守ってもらってるのに、いつの間にかイチャイチャ、ラブラブな感じになっていって、結局何がいいたいのか…。
by ハラッパラッパ-
んー…
無料なので読んでいます。…が、内容ちょっと微妙かなと。ストーリーがいまいちで、エロシーンありゃ良いって問題ではないと思います。
by のへのへのへ-