みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)
キュンキュンしまくりです!だんだん本気になっていくのいいですね!途中苦しくなり、最後はハッピーエンド!
by *梅*-
好きになっちゃうか
真面目で純粋な人ほどこういう男の人に本気になっちゃうのかな実らないと心の傷は深そうですねでもお互い本気ならこういう恋の始まりもいいのでは?
by イヲリ-
可愛い
久世くん〜から作者さんの絵が好きで、こちらの作品に辿り着きました。こっちはエロいですが、ヒロインの女の子がなんともピュアで、でも素直で可愛くてハマりました。最高!
by ちょっっこ-
面白い!
相手はホストだけど、とっても優しくて気遣いのある可愛い男の子!この先どうなるのかなー?早くポイント追加!
by エンジェルス-
単行本も買いました!
以前読んだ作品ですが、紙の単行本があることを知り、この間懐かしくて思わずぽちりました。オマケ漫画も可愛くて最高でした!単行本もぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!
by わけわかちこ-
2人とも可愛い❣️
まずは作者様の絵が大好き♥️ヒロインもあざとくなく可愛いなぁ〜って😊嵐くんも素敵です。
特に男性の絵は表情豊かで何度でも読み返したくなります✌🏻by リリーズ-
絵がとても気になりそのまま続きます途中までですが読ませていただきました。
純粋に2人には幸せになってほしいです。by あーちこりん-
純情、純粋、無垢ってとにかく最強な気がする✨私もそんな時代があったんだろうか😅あったのなら戻りたい🥺素直な主人公が羨ましいです💕
by ゆみひき-
絵が好きです。無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になり楽しみで仕方ないです。
by スセソ-
主人公がめちゃくちゃかわいいです。レンタルな彼がまさかお隣さんだなんて運命でしかないよね。早くくっついてほしいです
by まつえくー-