みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインが健気で可愛いからめちゃくちゃ応援したくなる!嵐くんもカッコいいし、良いやつだからNICE!!
by ハラッパラッパ-
無料からみて、絵はあんまり正直好みではなかったけど、ストーリーが面白くてハマりました~。お金で買えるしかも自分が払ってなくて至れり尽くせりな関係っていいかも。
by みなか-
良い
無料分だけですが、出張ホストがピュアな女の子に翻弄⁇両思いになるお話。絵も可愛くて、無料分だけですが、ストーリーも、とても面白いです。
by エリザベートマチエール-
好き
そんなことあるの?っておもうストーリーだけど、面白く読めちゃいました。ちょっとのぞいてみたい世界かなぁ!
by ぽこもん-
「久世くん、悪いことしちゃダメ」が面白かったので、こちらも読み始めました。心ちゃんも嵐さんもかわいい!
by mi13-
経験のないヒロインに友達が出張ホストを呼んでくれた!まさかの隣の部屋の人で、、お金で繋がる切ない関係です、、
by マカダミアナッツチョコ-
いい
男の人に慣れていないピュアな心ちゃんと、出張ホストをしている嵐さん。
始めは男慣れに協力してるだけだったのに、嵐さんのほうが好きになっちゃう感じがいい!by そのあ-
作者さん買い
はぁーやっぱりこの作者さんのキュンポイント、よきです。
というか男の子がめっちゃ好みに描いてくれるからハマるー!by ゆーかりポポス-
隣同士に住んでいたとかよくある展開だなと思いました。でも、これから二人が少しずつ気持ちが通じ合っていくのでしょう。
by みっちっちん-
無料分読みました。心ちゃん可愛すぎます。こんなピュアな子が出張ホストって…と思ったけど、ホストとしてやってきた嵐くんもまたいい子。この続きがどうなるのか読んでみたくなります。
by マロンぐらっせ-