みんなのレビューと感想「地屋くんはじょうちょふあんてい」(ネタバレ非表示)

甘々なカップルの物語。しっかり目にキャラクターのナカミが描かれてるので引き込まれるし丁寧に読めます。チヤくんの表情いいです。
by ぴぃたんまぉたん-
素直じゃないのに
攻めは溺愛していて。受けも気持ちを伝えようとするけど、うまく言えなくて。いじらしい。本当の意味で結ばれるまで、色々あってハラハラします。
by たかまき-
よい
キュンキュン要素たっぷりで楽しめる作品でした。タイトル通りじょうちょなかんじでとってもよかったです。
by とんとと-
よしよし系
こんなによしよししてくれる甘い彼氏、欲しいー!
完璧彼氏にメンタルケアしてもらってる受けが様々な方法で自立を計るけど絆されちゃうみたいな話です。
かわいいです。オススメ出来る作品です。by yxxyun-
こじらせてる
こじらせてんなー!でも可愛いですよ。あまあま、エロい。
ちょうど良い話数で完結なのでサクッと満足です。by 匿名希望-
ちやくん可愛い
ちやくんは情緒不安定と言うか、結構なツンデレでらやや強引に受け止めてくれる彼氏とのエロくて甘いお話です。
絵が可愛い
優しい表情と可愛い表情がそれぞれ対照的で好きでした。こんなにデレデレに甘やかされたらダメになりそう。
けどなんとかがんばって就職もできてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
地屋くんの愛されっぷりがいい!
在り来たりな内容でも2人が甘々ラブラブだから、あっという間に読んじゃいました!by 匿名希望-
ちや分かるよーその気持ち
ちやの情緒不安定よく分かるから身につまされる思い。佳が優しすぎるから、ちやがあーなっちゃう。うんうん。けれども攻めバージョンの佳にはキュンです❤️
佳の懐が深い
自分が嫌な事があって落ち込んだり不安な時、「悪くないよ頑張って偉いね」って言って貰えると落ち着くの分かる〜
さらに、「よしよし」してくれてのエチ最高でしょ
自分もそんな風に甘やかされたい!!
佳は年下なのに精神的には地屋より大人で懐が深いので、ベタベタに甘やかしてくれるとこが良いです
方や地屋の方は口下手あまのじゃくと言う事もありますが、精神的に幼くて直ぐにベソベソしちゃう
そんな泣き顔が大好きな佳なので、この2人はベストカップルなのでしょう
エロ多めで地屋が可愛いですが、佳に酷い事言う場面ではハラハラさせられます
告白の後は地屋が少し大人になります
最後のシーンは、あ〜色々あったけど良かったと思える終わり方でしたby 白花さん-