みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃいい!絵もお話の内容もどちらも好きです!特に男性がかっこよくて、エロシーンもいいのでとってもドキドキしました!
こういう単純なの好きですよ〜
絵は可愛いし、シンプルで読みやすいですっ!そしてちょっとドキドキする感じ良いです!by 匿名希望-
まーなかなかのお話ですね!設定がもう決まってるからかサクサク進んで期待通りの話となると無料分終わったらどーしよ。
オトナおもちゃのライターも大変です💦💦実践することが一番ですな。イケメンツンデレ上司がお相手なんていいじゃないですか〜😍
仕事熱心
エッチ相手も居ないのになんとか今回の仕事内容出来ると必死に考えるたりは真面目だなと思ったけど何かちょっとモラルがズレてるだけな気がしてきた。
エッチな雑誌の為に自分でモニターしてたけど、自分じゃ気持ちよくなれず…上司にされちゃう事になりエッチなモニターしながら気持ちよくされちゃうのに興奮しちゃう。
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無茶だわ
そんなことある?ってなりましたが、つい読んでしまう。仕事というのを理由に、近づいたのは、、、気づくやろ。けど羨ましい設定、私なら気づいて、気づかないふりするなぁ、そしていい仲になる!!身体だけじゃなくて。
こんな部署があるんですねー。なかなか女性にはハードルの高いところですが、こんなにイケメン上司が手伝ってくれるなら、、。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。題名がインパクトあり過ぎて読むのを躊躇いましたが、おもしろいです。