みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分を読んでいます。タイトルが少し生々しいですが笑
絵もきれいで好きだしストーリーも好きです。おもしろい。by たぜい-
こんなのただのセクハラだなーと思いつつ主人公がときめいたり楽しく色々な事を知れたら良いのかなーって思ってます。上司もやり捨てとかじゃなく主人公に気持ちがあるみたいなので面白いです。
by 天レクやまぴー-
すごいタイトル…まんま
おもちゃを作れると思って入社したり、大人のオモチャの会社。って。…ベタな話かと思えば。その上をいく内容でした。
by まちまゆ-
たいへんなお仕事ですね🤣そういう世界もあるのだろうけど、実験とセクハラと職権濫用といろいろありえますね🤣お仕事の役に立つならいいでしょう🤣
by ししさあ-
気になって読んでみました。なかなか強引な展開だけどえっちシーン多めで良い感じです。どう進んでいくのか気になるので引き続き読んでみます!
by .匿名希望.-
やばいです
仕事とはいえ、上司と関係を持つなんて普通にやばいです。でもいきかたを教えてもらったので今後どうなるか。
by カフェモカリー-
エロにもって行くためのストーリー。ヒロインが仕事とはいえ真剣に行為にしたがっているところがある意味楽しい!?エロさは好みです 笑
by リトル東京-
凄いタイトルだなと興味持ち無料分読んでる途中ですがエロさは凄く良いです。
ただストーリーが色んなグッズ試すにしてもいきなり上司と、、とはなるのかなと、、。by モチタロウ-
まあ
上司がイケメンだからいいもののの、こんな仕事嫌ですね。恋愛感情なしでエッチがすぐできるものなのか。主人公が真面目なだけに。
by リーダーII-
仕事のつもりが…恋に発展しちゃった?!
ドキドキしますね!本気の恋愛になってしまうんだったら、応援したいです!by Mii-