みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ途中までしか読んでいないけど、エッチなお話でおもしろいなと思って読んでます!
今後2人がどうなっていくのか楽しみ♫by 匿名希望-
漫画ならでは
設定も内容も漫画ならではですが、読みやすいです。
測定器って本当にあるのかな?
記事を読んでみたいです。by 匿名希望-
内容は過激だけど絵が綺麗なので抵抗なく読めました
主人公がライターとして機能しているのか疑問に思うとこもありましたby 匿名希望-
絵が好きです
この作家さんのお話が好きです。絵もかわいいし、男の人がイケメンでいやらしくて。溺愛されてうらやましいです。
希望とは違うライターになって、知らない事ばかりの真子。真面目な性格で、オモチャでの体験を記事にすることに。でも、経験がない!上司の佐々木さんに、色んなテクを通して溺れていく… お互いに…。33で完結作品なので?最後まで読みたいです。
タイトル
他の方のレビューにあったように、ク◯イキか中イキ、どっちが気持ち良いか教えて欲しい。
確かめるために、カッコいい上司とHできるなんていいよね~。by めちゃの-
イケメン上司がエロいとか………
エロいイケメン上司に、仕事の為に気持ち良くされる………好きな展開です( ´艸`)
気持ちよさを本当に数値で計れたら面白いなぁー!by 匿名希望-
上司がカッコいい!!ハッピーエンド?で良かったです。続編出て欲しいです!シリーズにしても面白そうです!!
無題
こんな上司がいたらセクハラもいいとこ!イケメンだから許されるんだろうね。あとは恋心が多少なりともあれば。ストーリーはおもしろい!
もー
仕事?それともプライベート?仕事を理由にはまってしまったな!でもかわいすぎてこっちまでドキドキしちゃうじゃないかー!