なかなか甘い
幼馴染から男に変わる瞬間。幼馴染って損してるのかどうなのかっていつも思う。でも、男女の関係になるのってやだからかもしれないけど変わったらディープになれる気がします。それを感じた作品でした。
by ジェラシーなの?-
んー。幼馴染感があまり描かれていないような感じ。持ってきゅんする展開を期待して読んだけど少し残念です。
by はななか-
無料話だけですが、結局なんだったかよくわからないところで終わる…。
まぁ、脈なしってわけでもなさそうだし、遠回りしてくっつくみたいな感じなのかな。by こまつ77824-
無料版を読んで
主人公がすごく幼い感じでそれをコンプレックスに思っていてなかなか恋愛に前向きになれないのを幼馴染の一途な思いで開放してあげられるといいな。
by みむのむ-
幼馴染みもの好きです~♡
幼馴染みのヒーローはヒロインの事をずっと想ってたっていいですよね~
気持ちに気づいてから行動に移すまでだいぶ時間をかけてる感はありますが。笑by 8888ハッピー-
おもしろいです
まず絵がうまい。エッチなシーンも丁寧に描かれているので、ドキドキします。幼馴染みの恋っていいですよね。
by レモンビーグル-
幼馴染はすきなジャンルですが、
とても儚く切なく、すてきなお話でお気に入りです。女の子が幼いのがいいby 虫にんにん-
今まで幼なじみで特に進展なく、いきなり恋愛に展開するのはめっちゃ見てきたけど
その中でもこの作品めちゃくちゃドキドキするし、内容も濃いし、イラストも素敵だからどんどん見たくなります!by いんこのいんこ-
絵が柔らかい感じで、読みやすい。幼馴染の彼がヒロインの事を大好きなのが凄く伝わってくる。ヒロインも早く受け止めてあげて欲しい。
by cheepon-
幼なじみと訳あって、ルームシェアをすることになったのはいいが、いきなり初日にベットにもぐり混んできてモゾモゾ!?
by アーノルド・パーマー-